Yupanqui es el nuevo campeón del Torneo Clausura en Primera D

1177

Tras un encuentro parejo con Defensores de Cambaceres, Yupanqui se consagró campeón del Clausura, y quedó a un paso del ascenso a la Primera C.

El Trapero empató con Defensores de Cambaceres por 2 a 2 y se quedó con el título del Torneo Clausura, con 20 puntos y un promedio impecable de 5 victorias, 5 empates y ninguna derrota.

El partido, que tuvo lugar en Ensenada, donde el local Valentín Lombardi comenzó marcando la ventaja con un primer gol a los ’34, pero el trapero Antonio Paulides logró el empate poco antes del cierre del primer tiempo. A los 6’ del segundo tiempo, Esteban Coronel desempató a favor de Camba, hasta que Kevin Kordyk aseguró finalmente la igualdad.

Yupanqui tendrá que enfrentarse próximamente a Centro Español para así ascender por primera vez en su historia a la Primera C. Se tratará de una final de ida y vuelta, en cuyo primer encuentro el Trapero jugará como visitante en Ituzaingó, y la revancha en Villa Adelina.

Fuente: APBAH

Si llegaste hasta acá… Es que te importa nuestro trabajo y la seriedad con la que trabajamos: Decimos lo que pensamos, Pensamos lo que decimos.