Expulsaron a un jugador de Argentino de Merlo por orinar en el campo de juego

1063

Un delantero del club merlense recibió la roja durante un partido de la Primera B Metropolitana por orinar al costado de la cancha.

Se trata de Leonel Ovejero, jugador de Argentino de Merlo, quien participaba del encuentro ante Sacachispas, por la cuarta fecha de la Primera B Metropolitana.

El partido se mantenía empatado 0-0 en el segundo tiempo cuando el futbolista, que había ingresado algunos minutos antes, no aguantó las ganas de ir al baño, se bajó los pantalones y satisfizo sus necesidades al costado de la cancha.

La situación fue detectada por el árbitro y éste lo echó inmediatamente.

El hecho no fue comprendido por los relatores, quienes supusieron inicialmente que Ovejero habría agredido a un jugador rival. Sin embargo, la periodista que se encontraba en el campo de juego aclaró la insólita situación.

Fuente: APBAH

► Si llegaste hasta acá… Es que te importa nuestro trabajo y la seriedad con la que trabajamos: Decimos lo que pensamos, Pensamos lo que decimos.