Deportivo Merlo ascendió a la Primera B

1311

Deportivo Merlo venció a Dock Sud por 2 a 1 y obtuvo su ascenso a la Primera B Metropolitana, tras haber permanecido cinco años en cuarta división.

El encuentro tuvo lugar el pasado domingo en el estadio de Independiente, donde se desarrolló un partido cambiante, con un primer tiempo a favor del “Docke”, luego de que el volante Luciano Cariaga marcara el primer gol a los 19 minutos.

Sin embargo, la situación cambió en la segunda parte tras el ingreso de Mauro Pajón, quien metió un tiro libre que le permitió al delantero Lázaro Romero marcar el primer tanto para el “Charro” a los 69 minutos. Y cuatro minutos después, el mismo Pajón definió el partido, mediante un tiro libre que le aseguró el triunfo al club de Parque San Martín.

De esta forma, tras cinco años de batalla, Deportivo Merlo asciende a la B Metropolitana junto a Cañuelas, que resultó campeón de la categoría tras un empate ante Real Pilar.

Tras el encuentro, los hinchas del Charro se reunieron en 25 de Mayo al 5300, en Parque San Martín, para celebrar el ascenso.

Fuente: APBAH

► Si llegaste hasta acá… Es que te importa nuestro trabajo y la seriedad con la que trabajamos: Decimos lo que pensamos, Pensamos lo que decimos.